НовостиФорумПишите намФотогалереяПоискАрхив

С Новым годом, 2017-м!

С Новым годом, 2017-м! Семнадцатый год в России – говорящая цифра. Её знает каждый житель нашей страны. Поэтому поздравления с наступающим семнадцатым годом звучат несколько двусмысленно. Подробнее »

 
Не ловите черную кошку в тёмной комнате…
«Не ловите черную кошку в тёмной комнате… особенно если её там нет…», - так говорил один мой знакомый.

Сегодня «Интернациональная Россия», опровергая некоторые молдавские СМИ, представившие заявление Евразийского народного фронта ( http://pmr.rosvesty.ru/news/830/ ) о поддержке «Гражданского конгресса Молдавии» как заявление «Интернациональной России», через ИА REGNUM Новости ( http://regnum.ru/news/polit/1527018.html ) сделала громкое заявление, смысл которого можно изложить следующим образом: «Интернациональная Россия» не причастна к заявлению Евразийского народного фронта о поддержке «Гражданского конгресса» Молдавии. Дмитрий Ермолаев не имел права делать заявления от имени «Интернациональной России», так как добровольно сложил полномочия исполнительного секретаря этой организации».

Полностью подтверждаю это заявление «Интернациональной России». Действительно, Евразийский народный фронт, созданный членами «Интернациональной России», в том числе и мной ( http://rosvesty.ru/2085/first/8219-sozdan-...narodnyy-front/ ), - это не «Интернациональная Россия». Сразу после создания «Евразийского народного фронта» я сложил с себя полномочия исполнительного секретаря «Интернациональной России», о чём уведомил всё политбюро этого движения. И не моя вина, что сайт «Интернациональной России»  ( http://silafronta.ru/ ), с которого молдавские СМИ, видимо, почерпнули информацию о моём членстве в «Интернациональной России», не обновлялся с момента сложения мною полномочий исполнительно секретаря и я там продолжаю числиться в этой должности.

Уважаемые коллеги,

Призываю Вас, перед тем как лишний раз в негативном ключе представлять в том числе мою деятельность, обновите, пожалуйста, Ваш сайт.

Автор – Дмитрий Ермолаев

02.05.2012
           

 

Вернуться назад Версия для печати
 
 
 
В случае опубликования материалов ссылка на "Pmr.Rosvesty.ru" обязательна.
Федеральный еженедельник «Российские Вести»
Все права защищены 2006-2009 ©